Покупка готового предприятия

Так бывает, что для решения разных вопросов у предпринимателя нет юридического лица, которое наделено право на осуществление сделок. В такой ситуации он может воспользоваться такой формой коммерческой организации, как ООО, представляющей собой наилучший вариант.

Чтобы купить готовое ООО, у покупателя должна быть уверенность, что данная организация юридически оформлена согласно российскому законодательству. Такая гарантия может быть дана сотрудниками нашей компании. Помимо этого, мы соблюдаем выполнение условий, удовлетворяющих покупателя, и берем на свои плечи последующее бухгалтерское и юридическое обслуживание.

Приобретение готовых компаний, хотя и окрашено иногда в мрачные тона, но не утратило актуальности для предпринимателей. Профессионалы нашей фирмы контролируют ситуацию рынка продажи готовых организаций, потому предложенный нами продукт обладает высоким качеством. Готовые ООО, в числе представленных для продажи в столице существующих компаний, составляют большую часть. ООО представляют собой частный вид предпринимательства, их число регулярно возрастает, потому всегда можно приобрести подобное предприятие. 

Огромный спрос на продаваемые ООО сложно объяснить. За счет специфической формы собственности ООО бизнесмен, приобретший подобную готовую организацию с регистрацией, становится владельцем преимущества – отсутствия ответственности и обязательств, которые несут хозяева столичных компаний с иной формой собственности.

Чтобы предприятие эффективно функционировало, ООО предлагает более обширную свободу действий на рынке. Если попытка реализации своих сил как предпринимателя не удалась, на законных условиях всегда можно продать организацию, потому готовое ООО купить в Москве хотят многие. Наша организация предлагает клиентам готовые организации с разными формами собственности, в числе которых и ООО.

Важно не забывать и о том, что нет гарантии, что с приобретением документации на право владения компанией у его экс-владельца, вы не окажетесь жертвой мошенников или не получите всей необходимой документации для реорганизации предприятия. Участники процесса купли-продажи обязаны знать, что бизнес должен быть поставлен на твердой юридической основе. Это является залогом успешной и продуктивной деятельности. Потому решение готовое ООО с директором купить является оптимальным.

Преимущества сотрудничества с нашей компанией

Соблюдение всех правил при оформлении документов

Мы постоянно следим за актуальными изменениями в законодательстве и правилами государственной регистрации ООО/АО/ИП. Также наши специалисты любят своё дело и дорожат временем наших Клиентов

Регистрация ООО/АО/ИП от Калининграда до Чукотки по единым стандартам качества

Мы предоставляем широкий спектр юридических услуг. Обратившись к нам вы получаете все необходимое для ведения бизнеса: готовую и зарегистрированную компанию, печать и расчетный счет в банке. Все что вам останется — это приступить к работе.

Большая база собственников юридических адресов по всей России

Мы специализируемся исключительно на регистрации юридических лиц, благодаря чему значительно экономим Ваше время и минимизируем Ваши финансовые затраты.

ЗВОНИТЕ: 8-800-333-58-46

Или оставьте свой телефон, мы перезвоним сами

Наши партнеры

Наши партнеры - это прямые собственники нежилых помещений от Калининграда до Чукотки с настроенными и оборудованными помещениями под регистрацию ООО/АО для наших дорогих клиентов

Оставить заявку