Регистрация фирмы под ключ в столице

Общество с ограниченной ответственностью представляет собой достаточно востребованную организационно-правовую форму бизнеса. Какое-то время назад такая форма собственности исполняла роль своеобразного переходного элемента между акционерным обществом и полным товариществом. На сегодня данная форма бизнеса создается физическими и юридическими лицами с помощью объединения взносов с целью осуществления хозяйственной деятельности. Общество может основать одно или несколько лиц.

ООО – это коммерческая организация, чей уставной капитал делится на доли в размерах, которые определены учредительной документацией. Участники ООО не отвечают по обязательствам общества, а также не несут риск убытков, которые связаны с его деятельностью. ООО – самая распространенная организационно-правовая форма среди других коммерческих фирм. Это связано с тем, что ответственность участников ООО ограничивается в рамках внесенных вкладов; наименьший ставной капитал равен 10 тысячам рублей.

В случае создания компании в столице или области, как в любом ином регионе государства, ей присваивают оригинальное наименование. Для корректной информации, в наименовании указывается организационно-правовая форма компании, ее род деятельности и иные сведения, которые отличают эту фирму от прочих фирм. Организация становится полностью дееспособной, когда осуществляется государственная регистрация ООО. Отказать в регистрации могут лишь тогда, когда есть нарушения закона.  

Регистрация ООО в Москве представляет собой сложный процесс, а чтобы осуществить самостоятельную регистрацию, следует ознакомиться с главными нормативными актами, согласно которым выполняют подготовку и регистрацию юридического лица. В случае самостоятельной подготовки документации для регистрации фирмы нужно учесть, что при отказе госпошлина размером в 4 тысячи рублей не возвращается в нотариальные затраты. 

Регистрация ООО под ключ выполняется работниками нашей компании и занимает 5-7 суток. После оформления ООО клиентам вручают комплект документации, которая удостоверяет право фирмы заниматься бизнесом. Регистрация фирм сотрудниками нашего предприятия освобождает наших клиентов от лишних расходов времени, потому что пропадает необходимость в длительном ожидании в очередях в случае посещения разнообразных инстанций.

Преимущества сотрудничества с нашей компанией

Соблюдение всех правил при оформлении документов

Мы постоянно следим за актуальными изменениями в законодательстве и правилами государственной регистрации ООО/АО/ИП. Также наши специалисты любят своё дело и дорожат временем наших Клиентов

Регистрация ООО/АО/ИП от Калининграда до Чукотки по единым стандартам качества

Мы предоставляем широкий спектр юридических услуг. Обратившись к нам вы получаете все необходимое для ведения бизнеса: готовую и зарегистрированную компанию, печать и расчетный счет в банке. Все что вам останется — это приступить к работе.

Большая база собственников юридических адресов по всей России

Мы специализируемся исключительно на регистрации юридических лиц, благодаря чему значительно экономим Ваше время и минимизируем Ваши финансовые затраты.

ЗВОНИТЕ: 8-800-333-58-46

Или оставьте свой телефон, мы перезвоним сами

Наши партнеры

Наши партнеры - это прямые собственники нежилых помещений от Калининграда до Чукотки с настроенными и оборудованными помещениями под регистрацию ООО/АО для наших дорогих клиентов

Оставить заявку